Несмотря на то, что маринованная морская капуста – это готовый к употреблению продукт, вкус её можно облагородить, добавив всевозможные овощи. Получается вкусный и витаминный салат.
Для приготовления салата нужно взять маринованную морскую капусту, солёный огурец, дайкон и масло подсолнечное рафинированное.
Огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать поперёк.
Дайкон очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.
Соединить капусту, огурец и дайкон и заправить маслом.
Салат перемешать.
Салат порционно разложить на тарелки и украсить цветочками из моркови и дайкона, зелёным луком и зеленью петрушки.
Салат из дайкона с морской капустой и огурцом готов. Приятного аппетита!