Описание приготовления:
Этот десерт точно напомнит вам ириски по внешнему виду и текстуре, но на вкус получается совсем другое. Такая сладость больше понравится взрослым, которые любят кофе, ведь она достаточно пряная. А я вам предлагаю пока прочитать о том, как приготовить карамель из тыквы с мускатным орехом, имбирём и корицей.
1. В кастрюле смешайте сироп, сахар и воду. Варите смесь в течение 10 минут на небольшом огне, постоянно помешивая.
2. Затем отдельно смешайте все ингредиенты из состава.
3. Далее добавьте тыквенную массу в карамельную. Варите всё ещё 15 минут, помешивая.
4. После этого перелейте сладкую консистенцию на плоскую прямоугольную посуду. Оставьте ей в холодильнике до полного застывания.
5. Подавайте карамель, порезав её на небольшие квадратики. Также можете добавить перец и морскую соль. Приятной дегустации!