Описание приготовления:
Приготовить ириски дома – намного проще, чем вам кажется. Может, внешне они будут отличаться от покупных, зато они будут намного вкуснее. Вы будете знать, что вы туда положили, никаких красителей и «химии», только натуральные продукты. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить домашние ириски из сгущенки с кешью. Итак, записывайте простой рецепт, вам обязательно понравится полученный результат.
В кастрюле с толстым дном смешайте сахар с водой, и поставьте на огонь.
Когда сироп закипит, убавьте огонь и варите, пока не начнут появляться пузырьки, а сироп не станет тягучим.
Добавьте сгущенку и ваниль. Варите, постоянно помешивая, около 20 минут. Смесь должна стать светло-коричневой.
Затем всыпьте орехи, хорошо перемешайте, проварите еще пару минут.
Противень застелите бумагой для выпечки. Влейте массу, равномерно распределите по всей поверхности.
Дайте конфетам застыть в течение получаса, разрежьте на кусочки и наслаждайтесь сладеньким.