Подготовить все продукты для салата «Мельница» с корейской морковью и куриной печенью. Печень заранее отварить, остудить.
Подготовить тарелку для салата. Куриную печень натереть на средней терке, выложить первым слоем. Соль и перец в салат добавлять по своему вкусу.
Смазать слой печени майонезом.
Далее очистить и ополоснуть лук, при желании его можно замариновать в уксусе или просто обдать кипятком, чтобы ушла горечь. У меня сладкий лук, поэтому я просто его мелко нарезала. Выложить лук следующим слоем.
Куриные яйца отварить в кипящей воде 10 минут, после остудить и почистить, ополоснуть. Натереть яйца на мелкой терке и выложить следующим слоем. Смазать яйца небольшим количеством майонеза.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, выложить поверх яиц.
Смазать слой салата майонезом.
Завершающим слоем выложить морковь по-корейски.
Салат «Мельница» с корейской морковью и куриной печенью готов. Осталось пропитать его несколько часов в холодильнике и подать к столу.
Приятного аппетита!