Запеченные рулетики из кабачков

Запеченные рулетики из кабачков Блюда из овощей
Запеченные рулетики из кабачков


Нежные, аппетитные рулетики из кабачков. Угощайтесь.

  • Кабачок

    (половина зеленого и половина жёлтого)

    1 шт

  • Рис

    (ТМ Мистраль)

    1 пакет.

  • Фарш куриный


    200 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Сыр твердый


    100 г

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

  • Запеченные рулетики из кабачков


    Отварить рис до готовности.

  • Запеченные рулетики из кабачков


    Кабачок (зеленый и желтый) помыть.

  • Запеченные рулетики из кабачков


    Натереть на средней тёрке. Лишнюю жидкость отжать.
    Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородной массы. Пожарить 4 блинчика на растительном масле.

  • Запеченные рулетики из кабачков


    Рис смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.

  • Запеченные рулетики из кабачков


    На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетом.

  • Запеченные рулетики из кабачков


    Выложить рулетики в смазанную маслом форму для запекания.

  • Запеченные рулетики из кабачков


    Сыр натереть на тёрке, добавить майонез, перемешать.

  • Запеченные рулетики из кабачков


    Выложить сырную массу на рулетики.
    Запечь в разогретой духовке при 180С 35-40 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт