Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору.
Это мой первый рецепт.
Курица
(окорочок)
—
1 штГрибы
(вешенки)
—
400 гСметана
—
200 гСыр твердый
—
150 гЛук репчатый
—
2 штБулочка
—
6 штМасло растительное
(для обжарки и смазывания противня)
Соль
-
Продукты
-
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
-
Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
-
Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.
-
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
-
Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянуть начинку на все.
-
Достаем булочки из духовки и… Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Прошу к столу. Приятного аппетита!