Безе на сковороде

Безе на сковороде Десерты
Безе на сковороде


Описание приготовления:

Приготовим безе на сковороде в домашних условиях. Яичные белки взбиваются, затем постепенно в них вводится сахарная пудра. Масса должна получится густой и пышной. Затем безе готовится на разогретой сковороде «Цептер» под крышкой. Получается примерно 10-12 порций. Хорошего вам дня!

Безе на сковороде - фото шаг 1

Взбиваем в крепкую и густую пену яичные белки. Постепенно вводим маленькими ложечками сахарную пудру, не прекращая взбивать.

Безе на сковороде - фото шаг 2

Разогрейте сковороду «Цептер» до середины зеленого поля, согласно термоконтроллеру. Снимите ее с огня, чайной ложечкой выложите безе на сковороду, чтобы получились небольшие лепешки. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Затем снимите крышку, протрите испарения и вновь накройте. Дождитесь, пока безе не затвердеет.

Безе на сковороде - фото шаг 3

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт