Куриный рулет с горошком

Куриный рулет с горошком Блюда из птицы
Куриный рулет с горошком


Вкусный и нежный рулет. Хорош в горячем и в холодном виде.
И на праздничном столе чудесно смотрится. Заходите, угощаю!

  • Филе куриное


    2 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Горошек зеленый

    (размороженный)

    100 г

  • Бекон


    20 ломт.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1/2 ч. л.

  • Сыр твердый

    (Чеддер, натереть на терке)

    180 г

  • Куриный рулет с горошком


    Будем использовать вот такую форму

  • Куриный рулет с горошком


    Прикрыть форму фольгой.
    Выкладываем внахлест ломтики бекона так, чтобы концы свисали через край.

  • Куриный рулет с горошком


    В большой миске смешать сметану, яйца и муку.
    Добавить соль и перец. Перемешать.

  • Куриный рулет с горошком


    Добавить сыр. Перемешать.

  • Куриный рулет с горошком


    Куриную грудку мелко нарезать на кусочки. Добавить к сметанной смеси. Перемешать.

  • Куриный рулет с горошком


    Добавить размороженный горошек. Перемешать.

  • Куриный рулет с горошком


    Выкладываем смесь в форму на бекон.

  • Куриный рулет с горошком


    Прикрыть свисающими ломтиками бекона.

  • Куриный рулет с горошком


    Завернуть фольгу.
    Запекать в разогретой духовке при 200*С 30 минут.

  • Куриный рулет с горошком


    Открыть фольгу.
    Выкладываем рулет на противень или миску для запекания.
    Запекаем еще 25 минут или до коричневого цвета.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт