Отбивные «Пушистые»

Отбивные "Пушистые" Блюда из птицы
Отбивные "Пушистые"


Ребята! Было честно просмотрено 23 страницы рецептов со словом «отбивные», но нет ни одного такого. Может быть он как-то иначе называется… А мясо действительно получается очень вкусным: сочное, мягкое и пушистое. Даже в моем случае куриная грудка.

  • Филе куриное


    4 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    0,5 стак.

  • Перец черный

    (молотый)

  • Соль

  • Масло растительное

  • Отбивные "Пушистые"


    Берем одно большое яйцо (или два маленьких) и отделяем желток от белка. Насыпаем в тарелку муку.

  • Отбивные "Пушистые"


    Желток взбиваем вилкой, а белок венчиком или миксером до пышной пены.

  • Отбивные "Пушистые"


    Филе курицы отбиваем, солим, перчим и обволакиваем в желтке.

  • Отбивные "Пушистые"


    Затем в муке.

  • Отбивные "Пушистые"


    И в белке.

  • Отбивные "Пушистые"


    На сковороду наливаем масло и кладем отбивную.

  • Отбивные "Пушистые"


    Обжариваем с двух сторон.

  • Отбивные "Пушистые"


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт