Описание приготовления:
Рулет очень прост в приготовлении. Дарит массу удовольствия как в процессе творения, так и в процессе поглощения.
1. Печенье раскрошить в мельчайшую крошку. Лучше всего для этих целей подойдет блендер. Смешать с водой и какао-порошком. Размешать до состояния однородной массы.
2. Творог растереть или измельчить тем же блендером. Смешать творог с мягким сливочным маслом, пудрой и ликером. Тщательно размешать.
3. На кулинарной бумаге раскатать шоколадный слой и нанести поверх белый слой. Шоколадный слой сразу старайтесь делать прямоугольной формы. Так дольки вашего рулета будут одинаковыми, и обрезков будет очень мало.
4. Аккуратно свернуть рулет, используя пищевую пленку и отправить в холодильник на 1-2 часа.
5. Разрезать рулет ломтиками одинаковой толщины, красиво разложить в тарелку, или каждый ломтик индивидуально положить в бумажную формочку-вазочку.