Мандариновая курица

Мандариновая курица Блюда из птицы
Мандариновая курица


Аромат мандаринов по всей квартире, нежная, сочная и вкусная!

  • Филе куриное

  • Мандарин

  • Сыр мягкий

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Соевый соус

  • Сок лимонный

  • Мандариновая курица


    Берем филе курицы, слегка отбиваем, чистим мандаринки и удаляем косточки, натираем филе солью с перцем.

  • Мандариновая курица


    Кладем мандариновые дольки (пару штук) и заворачиваем рулетиком, скалываем зубочисткой.

  • Мандариновая курица


    Укладываем все рулетики в форму, смазанную маслом (совсем чуть-чуть).
    Смешиваем лимонный сок и соевый соус, выливаем в форму.

  • Мандариновая курица


    Ставим в разогретую духовку при 200 — 220 градусов, на 50 — 60 минут, или как подрумянится.

  • Мандариновая курица


    Затем посыпаем сыром и оставляем еще минут на 5 — 10, чтобы он расплавился.

  • Мандариновая курица


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт