Смородиновый сорбет

Смородиновый сорбет Десерты
Смородиновый сорбет


Описание приготовления:

Приготовьте в жаркий день смородиновый сорбет на десерт. Надо лишь подморозить смородину, смешать ее с сахарной пудрой и водой, затем снова заморозить.

Смородиновый сорбет - фото шаг 1

1. Приготовим продукты для сорбета. Чтобы он легче и быстрее приготовился, смородину нужно немного подморозить.

Смородиновый сорбет - фото шаг 2

2. Влейте чуточку воды и измельчите смородину.

Смородиновый сорбет - фото шаг 3

3. Влейте оставшуюся воду и всыпьте сахарную пудру. Перемешайте.

Смородиновый сорбет - фото шаг 4

4. Перелейте в удобный контейнер для морозильной камеры. Заморозьте. Обязательно перемешивайте каждый полчаса.

Смородиновый сорбет - фото шаг 5

5. Сорбет готов.

Смородиновый сорбет - фото шаг 6

6. Раскладываем по креманкам или вазочкам и подаем, украсив веточкой мяты. Приятного!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт