Салат из говяжьего сердца

Салат из говяжьего сердца Салаты
Салат из говяжьего сердца


Есть несколько вариантов приготовления салатов из сердца. Вкус данного салата достаточно острый, поскольку в нем используется морковь по-корейски и маринованный лук. По желанию в блюдо также можно добавить отваренные куриные яйца.

Приготовьте необходимые продукты.

Салат из говяжьего сердца

Сердце отварите до готовности. Время варки около 4-5 часов.

Салат из говяжьего сердца

Репчатый лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Залейте лук уксусом на 20-30 минут.

Салат из говяжьего сердца

Остывшее отваренное сердце нарежьте соломкой. Удаляйте плёночки.

Салат из говяжьего сердца

Корейскую морковь порежьте. Она не должна быть очень длинной.Салат из говяжьего сердца

Смешайте кусочки сердца, морковь по-корейски и маринованный лук. Посолите. Хорошо перемешайте.Салат из говяжьего сердца

Заправьте салат майонезом и еще раз хорошо перемешайте.Салат из говяжьего сердца с корейской морковкой

Украсьте салат из говяжьего сердца по своему вкусу. Я украсила раскрошенным яичным желтком, корейской морковью и зеленью петрушки.

Рецепт салата из говяжьего сердца

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт