Блинчики, фаршированные картофельным пюре с консервированнм тунцом очень вкусны, предлагаю подать их в составе салата с пикантной заправкой. В качестве заправки, можно также использовать простой майонез …
Подготовьте блины, картофель и молоко для пюре, тунец консервированный, листовые салаты и свежую зелень (тут салат «дубок» и рукола), майонез, оливковое масло, лимон соль и специи.
Сварите картофель, добавьте в него тёплое молоко и сделайте пюре.
Затем соедините картофельное пюре с консервированным тунцом.
На каждый блинчик уложите порцию начинки и сверните рулетиком.
Для соуса — заправки соедините и взбейте до густоты оливковое масло с лимонным соком, солью перцем, кориандром и зернами горчицы.
На плоское блюдо уложите листья салата и другую зелень, затем кусочки фаршированных блинчиков, заправьте и салат готов.
Приятного аппетита!