Описание приготовления:
Если вам стало интересно, как приготовить сливочную помадку «Красный октябрь», то просто прочтите этот рецепт. Такое лакомство придется по вкусу в первую очередь маленьким гурманам. Оно натуральное и не содержит никаких красителей и консервантов.
Возьмите сухую и чистую стеклянную пиалку с высокими бортиками, всыпьте в нее сахарный песок, ванилин или ванильный сахар. Его можно заменить эссенцией. Влейте жирные сливки, сгущенку. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Влейте все перемешанные ингредиенты в чашу мультиварки, включите режим выпечки. Закройте крышку, варите карамель в течение двадцати минут. Она должна увеличиться в размере.
Откройте крышку мультиварки, варите смесь еще раз на протяжение десяти минут, постоянно помешивая лопаткой. Она должна приобрести коричневатый оттенок.
Орешки почистите от шелухи и порубите ножом. Можно брать любой сорт орехов. Желательно, чтобы они были обжаренными и обладали ярко выраженным вкусом. Бросьте орехи в чашу мультиварки, тщательно все перемешайте.
Получившуюся массу быстро разложите по силиконовым формочкам. Помадка застывает практически моментально. Достаньте получившиеся конфеты из формочек, подавайте их на стол.