Вариантов салатов и закусок с копченой курицей существует множество. Она имеет яркий вкус и аромат, к тому же прекрасно сочетается со многими ингредиентами. Предлагаю приготовить пикантный салат из копченой курицы, моркови и соленого огурца. Если Вы готовите салат на праздничный стол, то нужно проявить фантазию и украсить блюдо. Приготовить этот салат сможет даже человек, обладающий минимальным кулинарным опытом.
Готовлю продукты по указанному списку.
Морковь и картофель мою, отвариваю до готовности. Вынимаю овощи в миску, даю им остыть.
В это время у куриной грудки удаляю косточки, нарезаю ее кубиками.
Соленый огурец тоже нарезаю кубиками.
Мою и нарезаю зелень.
Картофель и морковь очищаю от верхней кожуры.
Вареную морковь нарезаю кубиками (немного моркови откладываю для украшения).
Так же подготавливаю картофель.
В большой миске соединяю нарезанные продукты: картофель, морковь, зелень, соленый огурец, копченую куриную грудку.
Перемешиваю ингредиенты.
Добавляю майонез и соль по вкусу.
Хорошо перемешиваю салат.
Простой, но очень вкусный салат с курицей, морковью и соленым огурцом готов!
Украшаю салат морковью и зеленью.
Приятного Вам аппетита!