Сорбет из абрикосов

Сорбет из абрикосов Десерты
Сорбет из абрикосов


Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить сорбет из абрикосов на раз, два, три. Нам понадобятся спелые, сочные абрикосы и банан. Их надо заморозить до твердого состояния. Для сладости добавим мед или сахар. Измельчаем все с помощью блендера до состояния ледяного пюре, подаем к столу. Приятного аппетита!

Сорбет из абрикосов - фото шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Сорбет из абрикосов - фото шаг 2

Абрикос вымойте, удалите косточки, нарежьте мелкими кусочками. Банан очистите, нарежьте на ломтики. Поставьте нарезанные фрукты в морозильник на несколько часов.

Сорбет из абрикосов - фото шаг 3

Ледяные ломтики банана, абрикосов и мед взбейте измельчителем до состояния пюре.

Сорбет из абрикосов - фото шаг 4

Сервируйте сорбет в вазочках с листочками мяты. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт