Морковные «Рафаэлло»

Морковные "Рафаэлло" Десерты
Морковные "Рафаэлло"


Описание приготовления:

В морковные «Рафаэлло» можно добавлять шоколадную крошку или мелко порубленные орехи, а внутрь каждой конфеты спрятать обжаренный миндаль. Такое угощение невероятно полезное для зрения, кожи, как не странно — для нормализации давления и, к тому же, употребление моркови настоятельно рекомендуется больным сахарным диабетом, так как в ней содержится большое количество антиоксидантов. Очень рекомендую попробовать приготовить такое угощение у себя дома.

Морковные "Рафаэлло" - фото шаг 1

1. Нагрейте топленое масло на сковороде, поместите в нее тертую морковь и готовьте 10 минут.

Морковные "Рафаэлло" - фото шаг 2

2. После чего смешайте кокосовую стружку с морковью и тушите несколько минут.

Морковные "Рафаэлло" - фото шаг 3

3. Добавьте в морковную смесь сгущенное молоко, перемешайте.

Морковные "Рафаэлло" - фото шаг 4

4. Готовьте морковь до загустения, пока не выпарится лишняя влага.

Морковные "Рафаэлло" - фото шаг 5

5. Напоследок украсьте десерт кешью. Остудите смесь, сформируйте конфетки, обваляйте в кокосовой стружке и наслаждайтесь полезной сладостью. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт