Я очень люблю куриную грудку и готовлю ее в качестве шашлыка, она всегда получается очень сочной, а если добавить полоску бекона и овощи… очень люблю делать порционно на шпажках… уверяю вас, гости будут в восторге
Грудка куриная
Специи
Пиво светлое
/
Пиво
Бекон
(нарезка)
Перец болгарский
-
Количество ингредиентов придется определить самостоятельно, потому как это совсем не сложно и количество шпажек каждый будет делать индивидуально. Не забудьте шпажки поместить в воду, пока занимаетесь маринадом, чтобы они не сгорели на углях.
Курочку нарезаем кусочками 3Х3 см примерно, маринуем в пиве и специях, оставляем на 30 минут -
Нарезаем кубиком сладкий перец, подготовим бекон
-
Насаживаем на шпажки вот таким образом курочку, чередуя с беконом и овощами, хорошо будет держаться на 2 шпажках каждый шашлычок
-
-
-
Готовим угольки
-
Жарим шашлычки с 2-х сторон, выкладывая на решетку
-
Таким же образом подогреваем лепешку на решетке, она становится за 2 минуты горячая и хрустящая, сверху выкладываем шашлык и овощи, подаем на стол, украшаем зеленым луком