Свинина, запеченная с травами

Свинина, запеченная с травами Вторые блюда
Свинина, запеченная с травами


  • Мясо

    (свинина)

    1 кг

  • Розмарин

    (веточки)

    2 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Свинина, запеченная с травами


    Необходимые продукты.

  • Свинина, запеченная с травами


    Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).

  • Свинина, запеченная с травами


    Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.

  • Свинина, запеченная с травами


    Уложить в рукав для запекания, вложить внутрь веточку розмарина.

  • Свинина, запеченная с травами


    Запекать в духовке при температуре 200 градусов, около полутора часов.

  • Свинина, запеченная с травами


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт