Панакота классический рецепт

Панакота классический рецепт Десерты
Панакота классический рецепт


Описание приготовления:

Это потрясающий десерт, который можно подавать со свежими фруктами, шоколадом или любимым сиропом. Расскажу, как приготовить панакоту (классический рецепт). А дальше включайте свою фантазию и творите вкусные десерты!

Панакота классический рецепт - фото шаг 1

1. Первым делом желатин залейте холодной водой и отставьте для набухания.

Панакота классический рецепт - фото шаг 2

2. Сливки, сахар и ванилин смешайте в одной ёмкости и доведите до кипения. Залейте сливочной смесью уже набухший желатин.

Панакота классический рецепт - фото шаг 3

3. Мешайте до растворения желатина, а затем разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа для застывания.

Панакота классический рецепт - фото шаг 4

4. Аккуратно вынимайте из формочек. Десерт подавать к столу охлажденным. Можно украсить его листиком мяты и шоколадной стружкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт