Гарнир «Лу-лу»

Гарнир "Лу-лу" Вторые блюда
Гарнир "Лу-лу"


  • Картофель


    2 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло растительное


    50 мл

  • Соль

    (по вкусу)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (по вкусу)

    1 ч. л.

  • Приправа

    (для корейского)

    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Гарнир "Лу-лу"


    Доступные для всех продукты.

  • Гарнир "Лу-лу"


    Почистить овощи, помыть и обсушить. Картофель и морковь натереть на тёрке для корейского. Лук порезать полукольцами.

  • Гарнир "Лу-лу"


    Растительное масло разогреть в сковородке, кладём туда все овощи на 3 минуты, помешивая. Через 3 минуты приправить наш гарнир и посолить, отключить. Посыпать измельчённым чесноком, накрыть крышкой.

  • Гарнир "Лу-лу"


    Кто-то ждёт когда остынет, а мне больше понравилось это блюдо в горячем виде.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт