Филе рыбное
—
500 гЛук репчатый
—
2 штМорковь
—
2 штПерец болгарский
—
2 штЛист лавровый
—
1 штСоль
—
по вкусу
Время приготовления:
-
Режу лук, морковь, перец.
Наливаю на сковороду растительное масло. Сначала поджариваю лук. Затем добавляю морковь и перец. И жарю практически до готовности. Жарю на сильном огне, постоянно помешивая. -
Рыбу также режу крупно. Важно, чтобы костей в ней не было! Я обычно покупаю филе хека — с ним вкуснее всего.
-
Выкладываю кусочки рыбы к овощам, солю и жарю до готовности.
Обычно по времени это ещё минут 7-10. Сначала рыба дает много сока. Когда жидкость практически вся испарится — блюдо готово!