Филе куриное
—
220 гЛук-порей
—
1 горст.Морковь
—
1 штЯйцо куриное
—
1 штСоевый соус
(«Киккоман»)
—
1 ст. л.Крахмал
—
2 ст. л.Соль
—
по вкусуПерец болгарский
—
0,25 штЧеснок
—
1 зуб.Рис
—
4 ст. л.Сметана
—
2 ст. л.Петрушка
—
0,3 ч. л.Масло растительное
(для жарки)
—
4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Продукты.
-
Филе порубить большим ножом.
-
Морковь мелко натереть.
-
В курицу добавить готового риса и морковь.
-
Порей, перец, чеснок измельчить.
-
Добавляем лук, чеснок по вкусу.
-
Перец я очень люблю, добавила тоже.
-
Отдельно соединяем яйцо и сметану.
-
Добавляем соль и петрушку, можно чёрный перец.
-
Взбить массу венчиком.
-
Вылить в основной состав.
-
Для пикантности добавить соевый соус Киккоман «для жарки».
-
Крахмал или муку добавить.
-
Тщательно перемешать.
-
Жарить на разогретой сковороде с маслом.
-
С двух сторон до золотистого цвета.
-
Переносим обжаренные на бумажную салфетку.
-
Сразу можно подавать.
-
Получилось 15 шт.
-
Угощаемся!