Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом Вторые блюда
Мясной рулет с яйцом


  • Свинина


    600 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Хлеб


    3 ломт.

  • Молоко


    60 мл

  • Яйцо куриное


    7 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Зелень


    1 пуч.

  • Морковь


    1 шт

  • Хмели-сунели


    0.5 ч. л.

  • Тмин


    0.5 ч. л.

  • Орех мускатный


    1 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Мясной рулет с яйцом


    Подготовить ингредиенты.

  • Мясной рулет с яйцом


    Хлеб залить молоком. Пусть пропитывается.

  • Мясной рулет с яйцом


    Морковку очистить и натереть на терке.

  • Мясной рулет с яйцом


    Лук и чеснок закладываем в блендер и превращаем в пюре.

  • Мясной рулет с яйцом


    Зелень мелко порубить.

  • Мясной рулет с яйцом


    В миску с мясным фаршем добавляем натертую морковь, пюре из лука и чеснока, хлебный мякиш и 2 яйца.

  • Мясной рулет с яйцом


    Добавляем все приправы и соль.

  • Мясной рулет с яйцом


    Рубленную зелень.

  • Мясной рулет с яйцом


    Все тщательно перемешиваем. Для того чтобы рулет хорошо держал форму фарш лучше всего отбить.

  • Мясной рулет с яйцом


    Смазываем фольгу маслом, что бы он после приготовления лучше отошел.

  • Мясной рулет с яйцом


    Ровным слоем выкладываем мясной фарш на фольгу.

  • Мясной рулет с яйцом


    По центру выкладываем вареные яйца.

  • Мясной рулет с яйцом


    Формируем рулет.

  • Мясной рулет с яйцом


    Плотно заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 200ºС духовку на 50 минут. После достаем из духовки, разворачиваем и отправляем обратно в духовку на 10 — 15 минут. До румяной корочки.

  • Мясной рулет с яйцом


    Подаем на стол в качестве холодной закуски или основного мясного блюда.
    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт