Карамельно-яблочный пудинг

Карамельно-яблочный пудинг Десерты
Карамельно-яблочный пудинг


Описание приготовления:

Яблочный пирог-перевёртыш понравится и взрослым, и детям. Пряные сладкие карамельные яблоки с тонким ароматом рома и нежнейшее тесто. Если остались яблоки от осеннего урожая, обязательно испеките это яблочное чудо!

Карамельно-яблочный пудинг - фото шаг 1

Яблоки нарежьте кубиком.

Карамельно-яблочный пудинг - фото шаг 2

Обжарьте до золотистого цвета с маслом и сахаром.

Карамельно-яблочный пудинг - фото шаг 3

Добавьте ром, дайте немного остыть.

Карамельно-яблочный пудинг - фото шаг 4

Выложите яблоки в форму для выпечки.

Карамельно-яблочный пудинг - фото шаг 5

Смешайте яйца, желток, сахар и молоко. Взбейте.

Карамельно-яблочный пудинг - фото шаг 6

Вылейте на яблоки.

Карамельно-яблочный пудинг - фото шаг 7

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Карамельно-яблочный пудинг - фото шаг 8

Переверните пудинг на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт