Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить нежный творожно-малиновый десерт очень просто и быстро (всего за 10 минут!). Если вам кажется, что это за гранью реальности, просто попробуйте! Десерт вкусный и полезный! Такое сочетание в наши дни — большая редкость. А красивая подача заинтересует даже маленького ребенка. Готовьте с удовольствием!
Подготовьте ингредиенты: свежезамороженную малину заранее достаньте из морозилки. Творог выбирайте мягкий, не сухой (у меня домашний).
Шоколад измельчите в стружку с помощью ножа.
Творог, 4 ст.л. сахара и ванилин взбейте в блендере до кремообразной консистенции.
Разложите половину творожного крема в порционные стаканы или креманки. Удобно выкладывать с помощью кондитерского мешка.
Оставьте несколько ягод малины для украшения. Малину и 2 ст.л. сахара перебейте в блендере до состояния пюре.
Выложите поверх творожного слоя.
Разложите оставшийся творожный крем.
Посыпьте шоколадной стружкой, украсьте ягодами малины. Приятного аппетита!