Крем из вареной сгущенки

Крем из вареной сгущенки Десерты
Крем из вареной сгущенки


Описание приготовления:

Этот крем можно приготовить заранее и убрать в холодильник до нужного момента. Он отлично хранится и не расслаивается, не садится. Количеством масла можно отрегулировать сладость и густоту крема. Им отлично переслаивать бисквитные коржи. Пробуйте!

Крем из вареной сгущенки - фото шаг 1

Приготовьте ингредиенты для крема. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.

Крем из вареной сгущенки - фото шаг 2

Возьмите глубокую тару для смешивания миксером, туда переложите сгущенку и масло. Добавьте щепотку ванилина, у меня был только ванильный сахар, поэтому для аромата добавила его, если крем не предназначается для деток, то капните туда немного коньяка.

Крем из вареной сгущенки - фото шаг 3

Взбивайте миксером на максимальных оборотах крем, пока он не станет однородным и гладким. Готовый крем держите в холодильнике. Если для вас такой крем слишком сладким покажется, в следующий раз положите чуть больше масла.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт