Описание приготовления:
Этот крем можно приготовить заранее и убрать в холодильник до нужного момента. Он отлично хранится и не расслаивается, не садится. Количеством масла можно отрегулировать сладость и густоту крема. Им отлично переслаивать бисквитные коржи. Пробуйте!
Приготовьте ингредиенты для крема. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.
Возьмите глубокую тару для смешивания миксером, туда переложите сгущенку и масло. Добавьте щепотку ванилина, у меня был только ванильный сахар, поэтому для аромата добавила его, если крем не предназначается для деток, то капните туда немного коньяка.
Взбивайте миксером на максимальных оборотах крем, пока он не станет однородным и гладким. Готовый крем держите в холодильнике. Если для вас такой крем слишком сладким покажется, в следующий раз положите чуть больше масла.