Безе рецепт классический

Безе рецепт классический Десерты
Безе рецепт классический


Описание приготовления:

Перед вами — безе рецепт классический. В кастрюле соединяем яичные белки с сахаром, тщательно все перемешиваем. Помещаем кастрюлю на водяную баню и взбиваем массу миксером до необходимой консистенции. Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок, формируем на противне безе и отправляем его сушится в духовку, от 1 часа до 2-х. Удачи!

Безе рецепт классический - фото шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Безе рецепт классический - фото шаг 2

Перекладываем в кастрюлю белки и сахар.

Безе рецепт классический - фото шаг 3

Тщательно перемешиваем.

Безе рецепт классический - фото шаг 4

Помещаем нашу кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой, сделав водяную баню. Взбиваем массу миксером на большой скорости, 6-7 минут.

Безе рецепт классический - фото шаг 5

Получается вот такая красивая масса.

Безе рецепт классический - фото шаг 6

Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок.

Безе рецепт классический - фото шаг 7

Противень застелите бумагой для выпечки, выдавите из мешка на противень безе. Сушите в духовке 1-2 часа, температура 100 градусов.

Безе рецепт классический - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт