Салат с куриной грудкой и помидорами готовится быстро и просто. К куриной грудке и помидорам я добавила фету для пикантности, а заправка из оливкового масла и лимонного сока просто идеально подходит для такого салата. Именно для этого салата я предпочитаю крупную нарезку ингредиентов.
Для приготовления салата с куриной грудкой и помидорами нужно сразу подготовить продукты по списку.
Куриную грудку посолить, смазать оливковым маслом, натереть прованскими травами, завернуть в пищевую фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить.
Нарезать куриную грудку ломтиками.
Красный лук нарезать кольцами.
Помидоры нарезать крупными дольками.
Фету нарезать крупными кубиками.
Для заправки соединить оливковое масло, соль, черный молотый перец и лимонный сок. В миске соединить ингредиенты и заправить.
Салат с куриной грудкой и помидорами готов. Приятного аппетита!