Салат с красной икрой и горбушей

Салат с красной икрой и горбушей Салаты
Салат с красной икрой и горбушей


Салат из горбуши горячего копчения, украшенный красной икрой, получается ярким и праздничным. Укладывается он слоями. Вместо горбуши можно использовать другую рыбу на ваше усмотрение, например форель или лосось.

Приготовьте все ингредиенты.

Салат с красной икрой и горбушей

Морковь отварите в мундирах. Яйца отварите вкрутую. Остудите и очистите.Салат с красной икрой и горбушей

Лук почистите. Мелко нарежьте. Замаринуйте в уксусе.Салат с красной икрой и горбушей

Горбушу очистите от кожи и костей. Разомните вилкой.

Салат с красной икрой и горбушей

Морковь натрите на крупной терке.

Салат с красной икрой и горбушей

Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками.

Салат с красной икрой и горбушей

Яичные желтки отделите от белков. Белки натрите на крупной тёрке.

Салат с красной икрой и горбушей

Покрошите яичные желтки руками. Смешайте их с солеными огурцами.

Салат с красной икрой и горбушей

Выложите слои салата в таком порядке:

1 слой — половина белков

2 слой — огурцы с желтком

3 слой – морковь

4 слой – горбуша

5 слой – лук

6 слой – оставшиеся белки

Выкладываем слои рыбного салата с красной икрой

Сверху украсьте майонезной сеточкой и красной икрой.

Салат с красной икрой и горбушей

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт