Митлоаф

Митлоаф Вторые блюда
Митлоаф


  • Свинина


    300 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Лук белый


    80 г

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Мука цельнозерновая


    3 ст. л.

  • Шпинат

    (Свежезамороженные шайбочки или шарики)

    4 шт

  • Куркума


    1 ч. л.

  • Аджика

    (Порошок)

    1 ч. л.

  • Паприка сладкая


    0,5 ч. л.

Количество порций: 4

  • Митлоаф


    Свинину предварительно пропустить через мясорубку. Шпинат, если есть, даже лучше использовать свежий.

  • Митлоаф


    Нарезать лук и шпинат.

  • Митлоаф


    В чаше блендера прокрутить до более однородной массы 1/3 свинины, 1/3 лука, шпинат, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.

  • Митлоаф


    Выложить в предварительно смазанные формы для запекания.

  • Митлоаф


    Аналогично прокрутить в чаше блендера 1/3 свинины, 1/3 лука, 1 ч. л. с горочкой куркумы, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.

  • Митлоаф


    Выложить равномерно в формы второй слой.

  • Митлоаф


    И в завершении аналогично в чаше блендера прокрутить 1/3 свинины, 1/3 лука, 1 ч. л. сухой аджики, 0,5 ч. л. сладкой паприки, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.

  • Митлоаф


    Выкладываем равномерно третий слой.

  • Митлоаф


    Выпекаем в предварительно нагретой духовке до готовности, до красивой румяной корочки.

  • Митлоаф


    Вот такие мясные булочки получились.

Митлоаф

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт