Салат «Будапешт» с говядиной

Салат «Будапешт» с говядиной Салаты
Салат «Будапешт» с говядиной


Для салата «Будапешт» («Будапештский») с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Салат «Будапешт» с говядиной

Первым делом надо по-быстрому замариновать лук, желательно — ялтинский или тому подобный сорт, красный или фиолетовый. Для этого тонко нашинкуйте лук, добавьте в него сахар и уксус и оставьте минут на пятнадцать, периодически помешивая.

Салат «Будапешт» с говядиной

Отварную или запеченную говядину нашинкуйте соломкой.

Салат «Будапешт» с говядиной

Аналогично нарежьте мякоть помидоров и перца.

Салат «Будапешт» с говядиной

Добавьте к подготовленным ингредиентам маринованный лук и свежую рубленую зелень, например, укропа.

Салат «Будапешт» с говядиной

Заправьте растительным маслом, посолите по вкусу, перемешайте и салат «Будапешт» с говядиной готов!

Салат «Будапешт» с говядиной

Если ваша душа, кто-то из домочадцев или гостей требует, то заправьте салат майонезом… Это тоже вкусный вариант!

Салат «Будапешт» с говядиной — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт