Подготовить все необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, грибами и болгарским перцем.
Вымыть и просушить шампиньоны (также можно использовать любые другие грибы, если таковые имеются в наличии и/или хочется внести в салат ощутимый грибной аромат). Нарезать шампиньоны небольшими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы, жарить несколько минут на высоком огне.
Переложить грибы в салатник. Помидор сполоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кубиками, добавить к грибам.
Крабовые палочки заранее разморозить, нарезать небольшими кусочками и добавить в салат.
Болгарский перец очистить от семян и удалить все перегородки. Нарезать перец полосками или кубиками, добавить в салат.
Заправить все ингредиенты майонезом, добавить соль и перец. Укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в салат. Перемешать все и подавать салат к столу.
Приятного аппетита!