Салат с беконом и перепелиными яйцами

Салат с беконом и перепелиными яйцами Салаты
Салат с беконом и перепелиными яйцами


Этот салат подается теплым. Яйца могут быть куриными, а помидоры обычными, но с перепелиными и черри — эффектнее. Рецепт увидела в кулинарном журнале «Лиза. Приятного аппетита», опробовала, полюбился и прижился в нашем меню. Присоединяйтесь!

Салат может быть самостоятельным блюдом на завтрак, а так же гарниром к стейкам или отбивным…

Подготовьте ингредиенты:

Салат с беконом и перепелиными яйцами

Полоски бекона нарежьте на кусочки и подсушите на сковороде на среднем огне.Салат с беконом и перепелиными яйцами

Бекон должен получиться хрустящим или таким, как вам больше нравится.Салат с беконом и перепелиными яйцами

Пока бекон жарится, уложите на плоские блюда листья салата, сбрызните их лимонным соком или бальзамиком.Салат с беконом и перепелиными яйцами

Сверху побросайте чипсы из бекона

Салат с беконом и перепелиными яйцами

и половинки помидоров черри.

Готовим салат из бекона и перепелиных яиц

На сковороде после бекона поджарьте перепелиные яйца до желаемой степени их готовности.

Например так, чтобы белок прожарился, а желток только схватился и остался мягким.Обжариваем перепелиные яйца

Добавьте эти глазуньи в салат и подавайте.

Тёплый салат с беконом и перепелиными яйцами готов.Салат с беконом и перепелиными яйцами

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт