«Мясной веночек»

"Мясной веночек" Блюда из мяса
"Мясной веночек"


Сочное мясо с грибами на праздник и на каждый день…

  • Свинина


    500 г

  • Грибы


    1 бан.

  • Сыр твердый


    70 г

  • Масло растительное


    2-3 ст. л.

  • Специи

    (по вкусу и имбирь)

  • Зелень

    (болгарский перец для украшения)

  • Морковь


    1 шт

  • "Мясной веночек"


    Порезать свинину на тонкие пластики, сделать 3 надреза и заплести косичку

  • "Мясной веночек"


    Уложить на смазанный маслом противень, в мясо уложить мелко порезанную морковь, в серединку грибочки, присыпать специями, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут.

  • "Мясной веночек"


    Открыть крышку, присыпать тертым сыром, уложить перчик по кругу (порезанный тонко) и опять поставить в духовку минут на 10-15
    Украсить зеленью.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт