Фунчоза
—
1 пач.Курица
—
200 гСельдерей черешковый
—
2 штЛук зеленый
—
2 пуч.Морковь
—
1 штКунжут
—
по вкусуЛук репчатый
—
1 штСоус
—
1 пач.
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Нарезать курицу соломкой.
-
Замариновать на 10 мин в соусе «Чапча»
-
Лук мелко накрошить
-
Морковь порезать соломкой.
-
Нарезать стебли сельдерея.
-
Мелко нашинковать зеленый лук.
-
Обжарить лук на растительном масле.
-
К луку добавить курицу. Обжаривать 5 мин.
-
Добавить морковь и сельдерей, обжаривать до готовности всех ингредиентов.
-
Залить лапшу кипящей водой и оставить на 3 минуты. Промыть холодной водой и немного обсушить.
-
Курицу с овощами переложить в тарелку и этой же сковороде обжарить лапшу 4-5 мин.
-
Добавить оставшийся соус и обжаривать еще 4 минуты.
-
Соединить лапшу и курицу с овощами, обжаривать еще 2 минуты.
-
При подаче посыпать кунжутом и зеленым луком.
Приятного аппетита.