Несмотря на простой состав, хочу порекомендовать приготовить салат из моркови с яйцом, чесноком и майонезом на праздничный стол. Салат с интересным вкусом — сладкий изюм и острый чеснок. Все вкусы объединяет нейтральное вареное яйцо, которое добавляет сытности салатику.
Подготовим продукты для салата. Овощи помоем и почистим. Яйцо сварим вкрутую. Изюм лучше взять без косточек.
Изюм без косточек хорошо промоем. Если он слишком сухой, то его стоит замочить в теплой воде на 10 минут. Воду слить, а изюм обсушить.
Морковь натереть на терке для корейских салатов.
Яйцо сварить в подсоленной воде вкрутую, на это уйдет 5-7 минут. Охладить и нарезать соломкой. Соединить всё в салатнике.
Выдавить в салат чеснок через пресс и добавить изюм.
Заправить салат майонезом. Если не хватает соли, то добавьте.
Салат из моркови с яйцом, чесноком и майонезом готов, зовите всех к столу.
Приятного аппетита!