Салат из свиного сердца

Салат из свиного сердца Салаты
Салат из свиного сердца


Очень простой, вкусный и легкий салат можно приготовить из свиного сердца. К этому продукту все относятся по-разному. Субпродукты пользуются меньшим спросом, и многие просто не умеют их готовить. Я иногда готовлю из субпродуктов и результат — всегда превосходный.

Салат состоит всего из трех ингредиентов: свиного сердца, консервированного горошка и вареных яиц. Заправить салат можно как майонезом, так и сметаной или йогуртом.

Такой субпродукт, как сердце готовится долго, поэтому нужно заранее позаботится о всех ингредиентах салата.

Для приготовления салата из свиного сердца нам понадобится.

Ингредиенты для салата из свиного сердца

Свиное сердце нужно вымочить в холодной воде от крови. Для этого необходимо положить в глубокую посуду продукт и часто менять воду. Когда вода будет без примесей крови, сердце нужно сварить.

Вымочить сердце

В кастрюлю положить сердце, залить холодной водой. Когда закипит и появится пена, нужно слить всю воду. Промыть под проточной водой сердце и снова поставить вариться. Через 1 час варки нужно добавить соли. Время варки субпродукта занимает от 1,5 до 2 часов. Сваренное свиное сердце достать из бульона и охладить.

Сваренное сердце

Охлажденное сердце нарезать тонкими брусочками, удалив жилы и сосуды.

Порезать сердце

Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Нарезать дольками или любым удобным способом.

Порезать яйца

Все ингредиенты смешать в глубокой посуде. Нарезать мелко зелень лука.

Соединить все ингредиенты

Добавить заправку для салата и соль, перемешать. Салат из свиного сердца готов.

Готовый салат из свиного сердца

Подавать салат украсив на свой вкус.

Рецепт салата из свиного сердца

Приятного аппетита!

Фото салата из свиного сердца

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт