Все привыкли под салатом «Цезарь» понимать совсем не то, что я сегодня приготовлю. Этот салат с колбасой и сухариками я знаю уже лет 5, если не 6 и именно с таким названием. Он не имеет ничего общего с тем, другим. Такое блюдо подойдёт практически на любой праздник, потому что не требует каких-то особых навыков.
Ингредиенты
Итак, для салата понадобятся: копчёная или копчёно-варёная колбаса(у меня была имперская салями), консервированная кукуруза, варёные яйца, свежий огурец, пачка кириешек (обязательно со вкусом бекона или сыра), зубчик чеснока и майонез.
Приступим.
Огурцы и колбасу нарезать токой соломкой.
С кукурузы слить жидкость и высыпать всю в чашку.
Сыр натереть на мелкой или крупной тёрке.
Варёные яйца накрошить кубиками(лучше брать 3 шт.)
Высыпать кириешки.
Добавить майонез, с помощью чеснокодавки выдавить зубчик чеснока и перемешать.
Салат с колбасой и сухариками поставить в холодильник и дать ему как следует настояться.
Кушайте с удовольствием!