Спешу предложить вам вкусный салат из зимних овощей. Такой салат приготовить не сложно, а его вкус и яркие краски приятно вас порадует. Благодаря медовой заправке и кунжуту салат приобретает особый шарм. Салат замечательно сочетается с любыми гарнирами. По желанию в него можно добавить зелень петрушки.
Сначала необходимо тонко нашинковать капусту, посыпать её солью и помять руками. На корейской тёрке натереть морковь и свеклу.
Тонкой соломкой нарезать сладкий перец и добавить к остальным овощам.
В отдельной посуде смешать оливковое масло, мёд и лимонный сок.
Добавить в салат кунжут и влить заправку.
Тщательно перемешать овощи и добавить немного зелени.
Дать салату постоять 10 минут и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!