Салат из фасоли и крабовых палочек подкупает простотой приготовления, сытностью и хорошим вкусовым сочетанием. Посудите сами, мы будем использовать консервированную фасоль и готовые крабовые палочки, остается только подготовить ингредиенты, заправить и перемешать. Сочетание крабовые палочки и фасоль — хорошее подспорье для начинающих кулинаров, пробуйте добавлять новые ингредиенты, например соленый огурчик или грибы и Вы будете каждый раз открывать новые вкусы. Рецепт этого салата можно использовать на каждый день или подать к праздничному столу.
Для приготовления салата нам понадобятся: яйца куриные, фасоль консервированная (белая или красная, только не в томатной заливке), крабовые палочки, перец черный молотый, майонез, а также зелень петрушки.
Яйца отварите вкрутую, затем очистите от скорлупы.
Порежьте яйца дольками.
Порежте крабовые палочки, примерно как на фото. Подготовьте консервированную фасоль, слейте жидкость.
Выложите в салатник или порционные бокалы крабовые палочки.
Добавьте к крабовым палочкам немного фасоли и яиц.
Сделайте сеточку из майонеза. По желанию в майонез можно добавить чуть-чуть чеснока для аромата.
Слои повторите.
При подаче, салат с фасолью и крабовыми палочками посыпьте перцем и украсьте зеленью петрушки. Приятного аппетита!