Свекла
—
500 гМорковь
—
500 гЛук репчатый
(сладкий)
—
500 гТмин
—
1 ч. л.Кориандр
—
1 ч. л.Уксус
(бальзамический)
—
3 ч. л.Масло растительное
—
8 ст. л.Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Все, что нужно. Если кто-то не любит печеный лук, можно заменить на картофель, брокколи или цветную капусту. В оригинале были помидоры черри.
Помыть и почистить овощи, если большие — разрезать на ломтики 1,5 см. -
Заправка: смешать масло, уксус, кориандр, тмин, соль, перец.
-
Хорошо перемешать заправку с овощами. В духовку на 30 мин при 200 градусах, затем перевернуть и еще 30 минут.
-
Получаются очень вкусные и полезные овощи. Подходят в качестве гарнира к мясу, курице, рыбе и как самостоятельное блюдо.