Албанские котлеты

Албанские котлеты Вторые блюда
Албанские котлеты


  • Мясо

    (Свинина задняя часть или лопаточная)

    1 кг

  • Лук репчатый


    5 шт

  • Чеснок


    3 шт

  • Майонез

    (у меня был чесночный)

    4 ст. л.

  • Крахмал


    4 ст. л.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Зелень

    (по вкусу)

  • Специи

    (соль, перец, приправы — по вкусу)

  • Аджика

    (по вкусу)

  • Албанские котлеты


    Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Я мясо перекрутила, а лук нарезала.

  • Албанские котлеты


    Майонез + крахмал + яйца перемешать.

  • Албанские котлеты


    Добавить зелень.

  • Албанские котлеты


    В мясо добавить аджику

  • Албанские котлеты


    Яичную массу соединить с мясом и луком, хорошо все вымешать. Оставить на 2-3 часа. Время выдерживается для маринования мяса.

    Выкладывать по 1 ст. л. на сковороду и жарить до появления румяной золотистой корочки.

    Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт