Цезарь с копченой курицей и маринованными грибами

Цезарь с копченой курицей и маринованными грибами Салаты
Цезарь с копченой курицей и маринованными грибами


Сегодня я предлагаю приготовить популярный салат «Цезарь» с несколько иным ингредиентным составом. Маринованные грибочки добавляют пикантную ноту, которую усиливает аромат копченой курицы. Салат получается не только вкусным, но и сытным, как, впрочем, любой «Цезарь». Хрустящие листья пекинской капусты, огурец, зелень петрушки и лука добавляют салату весенней свежести, тандем всех компонентов объединяет майонез на перепелиных яйцах. Салат «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами можно сделать буквально за 10 минут! Пробуйте, это очень вкусно!

Приготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для салата «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами

Лист пекинской капусты нарежьте крупными квадратами (сочнее получается из нижней части листа).

Положить листья капусты

С копченой курицы снимите кожу и нарежьте кубиком. Добавьте кубики свежего огурца.

Добавить курицу и огурцы

Маринованные грибочки тоже нарежьте крупным кубиком. Разбросайте по поверхности салата.

Положить грибы

Добавьте зелень лука и петрушки.

Положить зелень

Крутое яйцо нарежьте дольками, уложите в центре и по контуру блюда. Добавьте сухарики. Нанесите майонезную сетку.

Добавить яйцо и майонез

К столу салат «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами подавайте сразу после приготовления.

Фото салата «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами

Приятного аппетита!

Рецепт салата «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами

Цезарь с копченой курицей и маринованными грибами — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт