Возьмите все ингредиенты для теплого салата с курицей и сладким перцем. Овощи, филе и салатный микс помойте и обсушите.
Грудку натрите приправой для птицы, солью, перцем и небольшим количеством растительного масла.
Разогрейте сковороду-гриль, выложите на нее грудку и нарезанный ломтями болгарский перец. Перец жарьте с обеих сторон до легких подпалин, а курицу — минуты по 4 с каждой стороны на умеренном огне.
На плоскую тарелку с высокими бортиками положите листовой салат.
Сверху положите нарезанное ломтиками куриное филе, болгарский перец, помидоры и моцареллу. Салат слегка посолите и поперчите, полейте оставшимся маслом, при желании можно еще полить лимонным соком, если любите.
Теплый салат с курицей и сладким перцем готов. Подавайте к столу немедленно.
Приятного!