Курица
(Куриное филе)
—
4 штЛук репчатый
—
2 штПриправа
(Смесь специй для курицы)
Маринад
(Минералка с газом, сок 1 лимона, сахар соль по вкусу.)
—
0,8 лСыр твердый
(колбасный, копченый, толстые ломтики)
—
4 штПаштет
(у меня паштет из ветчины)
—
1 бан.Яйцо куриное
Крахмал
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Филе размораживаем, моем, сушим бумажным полотенцем, отбиваем.
-
Кладем специи, крупно нарезанный лук, заливаем маринадом и оставляем. Я это сделала накануне вечером. Просто поставила в холодильник.
-
На следующий день…
На каждый кусочек мяса кладем паштет и сыр. -
Скалываем зубочисткой. Очень тщательно, чтобы сыр и паштет при нагревании не вытекли.
-
Окунаем «кармашек» в крахмал, затем в разболтанное яйцо.
Обжариваем буквально по минутке на сильном огне, только чтобы мясо прикипело, зарумянилось и сохранило максимально свой сок. -
Затем все кармашки укладываем в рукав, добавляем лук из маринада.
Делаем в рукаве несколько отверстий. -
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час… и занимаемся СОБОЙ.