Салат с омлетом и ветчиной

Салат с омлетом и ветчиной Салаты
Салат с омлетом и ветчиной


Салат с омлетом и ветчиной может стать полноценным блюдом для завтрака или дополнением к обеду. Такой салат вполне может заменить традиционный омлет с ветчиной, только в нём ещё присутствуют маринованные огурцы и лук, что придаёт салату сочность. Готовится такой салат очень просто и под силу любой хозяйке. Разнообразьте своё меню этим вкусным салатом!

Рецепт салата с омлетом и ветчиной

Для приготовления салата подготовить из списка необходимые продукты.

Ингредиенты для салата с омлетом и ветчиной

Разбить в пиалу яйца, добавить сметану, посолить и поперчить. Затем взбить всё вместе вилкой. До фанатизма взбивать не нужно.

Соединить яйца, сметану и специи

Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить сахар и соль, залить лук лимонным соком. Пусть немного промаринуется, пока мы пожарим омлет и нарежем остальные ингредиенты.

Замариновать лук

В сковороде разогреть масло и пожарить омлет. Дать ему немного остыть.

Пожарить омлет

Соломкой нарезать огурцы и ветчину.

Соединить огурцы и ветчину

Остывший омлет также нарезать соломкой.

Порезать омлет

Лук к тому времени уже готов. Добавляем его в салат. Также измельчаем мелко петрушку.

Добавить лук и зелень

Заправляем салат майонезом, солим и перчим. Перемешиваем и вуаля! Салат с омлетом и ветчиной готов!

Положить майонез, соль и перец

Подаём салат сразу к столу.

Фото салата с омлетом и ветчиной

Готовый салат с омлетом и ветчиной

Приятного аппетита!

Салат с омлетом и ветчиной — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт