Ленивые голубцы

Ленивые голубцы Вторые блюда
Ленивые голубцы


  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (Сырой)

    300 г

  • Фарш мясной

    (Свинина+курица. Домашний фарш)

    600 г

  • Рис

    (Отварной)

    150 г

  • Соль

    (По вкусу)

    1 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Специи

    (Я брала приправу из трав самодельную.)

    1 ст. л.

  • Сметана


    125 г

  • Соус томатный


    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Для обваливания, плюс столовая ложка в соус)

    5 ст. л.

  • Морковь

    (Не большая)

    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

Время приготовления:

Количество порций: 12

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт