Подготовьте продукты по списку. Кабачки, укроп и морковь помойте, обсушите, морковь почистите от кожуры.
Нарежьте кабачок тонкими кружочками, морковь натрите на терке для корейской моркови. Сложите овощи в глубокую миску, посолите морской солью.
Тщательно перемешайте нарезанные овощи, оставьте их солиться минут на 30. За это время перемешайте содержимое миски несколько раз. Из кабачков выделится вода.
Пока кабачки просаливаются, нарежьте укроп и жгучий перец по вкусу, раздавите тыльной стороной ножа чеснок, очистите кусок имбиря от кожицы, нарежьте тонкой соломкой.
Смешайте в пиалочке растительное масло без запаха, соевый соус и лимонный сок. Слегка поперчите заправку.
Слейте воду с кабачков, при необходимости овощи можно промыть от остатков соли, если она крупная, откинуть на дуршлаг. В кабачки с морковью добавьте чеснок, укроп, имбирь, острый перец.
Поперчите овощи, солить блюдо уже не потребуется, поскольку в заправке есть соевый соус.
Перемешайте кабачки, чтобы они мариновались равномерно, оставьте их на 20-30 минут. За это время еще несколько раз перемешайте содержимое миски.
Спустя 30 минут попробуйте кабачки — если вкус готового блюда вас устраивает, слейте маринад, овощи выложите на тарелку и подавайте.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками готовы. Подавайте в качестве закуски к любому мясному блюду.